Как вывести сайт из АГС - Форум вебмастеров
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Яндекс (Yandex) » Как вывести сайт из АГС
Как вывести сайт из АГС
Desmoond12Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Доброго времени суток. Сегодня я хочу создать топик на тему выхода сайта из АГС. Для саттелитчиков это обычное дело... а вот когда в этот страшный фильтр попадает СДЛ, то реально хочеться его вытащить оттуда! Итак, первое что нам нужно это написать Платону. Кратко изложить причину, написать грамотно, без ошибок. Поздороваться, поблагодарить за внимание. В течении трех дней Вы получите ответ. Затем устраните причину, о которой Вам сказал Платон. А вообще, писать Платону необязательно, достаточно сделать то, что я напишу ниже.

1. Поменять структуру сайта. Т.о. изменить все ссылки. Например категория читы выглядит так: xxx/load/chity/20. В измененном виде: xxx/load/cheats/20. И так с каждой категорией. Думаю понятно? Если у Вас портал с большим количеством материала и большинство этого материала находится в модуле "новости сайта", то я советую Вам перенести статьи в "каталог стайте", файлы в "каталог файлов", новости в "новости сайта". Знаю, это очень трудно и долго, но Вы же не хотите, чтобы сайт гнил вечность? При этом закрывая все внешние ссылки в <noindex> </noindex> и rel="nofollow". Также изменяйте контет материала на уникальный или хотя бы на 65%. Если картинки не залиты на сайт - заливайте. Накладывайте на картинку альт. текст и тайтл.

2. Оптимизация мета-тегов. Вам необходимо полностью изменить все мета-теги. Полностью! В дескрепшен должно быть описание (120 символов) а в "кейвордс" ключевые слова (15-18 штук). В каждом модуле, на каждой странице разная мета. Думаю понятно, что Вам нужно ставить $ENTRY_NAME$, $CAT_NAME$ в различные страницы. А на некоторых и $ENTRY_NAME$, и $CAT_NAME$ вместе через "-". Думаю понятно?

3. Оптимизация тайтла (title, заголовка). Делайте заголовок для людей. На морде сайте сделайте тайтл, который полностью раскрывает суть вашего сайта. Например: World of Warcraft портал. На каждом модуле ставьте разные тайтлы, на каждой странце тоже разные тайтлы... Думаю не нужно говорить о $ENTRY_NAME$, $CAT_NAME$... У кого этого не стоит, это.. это полный пизд*ц. Что я могу сказать?) Существует одно правило: делайте заголовок страницы для людей.

4. Облока тегов и прочее. Необходимо убрать все облока тегов, всяческие информеры для поискового спама. (ключевое слово "для поискового спама", вы не подумайте, что нужно удалить все информеры xD).

5. Всяческие теги: h1, h2 и прочие. Вам нужно убрать весь поисковый спам с Вашего сайта! х1 и х2 должен быть только в странице материала и комментариев к нему! И один раз! А то иногда видел по 3 раза заголовок материала выделен тегами х1, х2, х3 xD. Да, да и весь тот калл, который снизу сайта - его тоже убрать надо! Весь поисковый спам! Поверьте, без него лучше! Занимайтесь белой оптимизацией.. сайт и солидней будет и для пользователей хорошо!

5. Внешние ссылки. Вам необходимо убрать все внешние ссылки. Убрать - не значит удалить, а значит поставить редирект. Т.о. - теги <noindex> <a.. </noindex> (для Яндекса) и rel="nofollow" (для Гугла).

6. Упростить навигацию. Если у Вас много ссылок в меню, пожалуйста, упростите её. Поисковики могут подумать, что сайт создан исключительно для Сапы.

7. Попандер-рекламы. Распространённая причина попадания в АГС - это попандер реклама. Да, я знаю что за них плотят куда уж лучше чем за те баннеры. Но... если сайт будет солидный, разве вам не захочеться брать за рекламку на вашем сайте 3000 рублей? К этому нужно стремится! Попандер рано или поздно Вас убьет.

8. Закупка ссылок. Необходимо закупить 10-14 ссылок на нужный вам анкор в биржах. Используйте сапу.

9. Если у Вашего друга тоже сайт под АГС и у Вас сайты взаимосвязаны (ссылки), то Вы вынуждены попросить своего друга, чтобы он убрал ссылку на ваш сайт.

10. Валидность кода. Не знаю, влияет ли валидность HTML для выхода АГС, но во всяком случаее эта процедура пойдет Вам на пользу. Закажите у умного человека, который реально знает что он делает. Или исправьте сами (если понимаете). Проверить количество ошибок в HTML можно тут: http://validator.w3.org/ . 30-65 ошибок - это нормально. Ничего исправлять не нужно.

Вот собственно и все. Задать вопросы, поделиться радостью о выходе сайта из АГС, вы можете в этой теме.

Автор я: Desmoond. При копировании статьи, ссылка на u-shab.ru обязательна!

splashДата: Пятница, 23.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2

Desmoond12, спс хорошая статья прочитал всю!!

Desmoond12Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:18 | Сообщение # 3

Рад стараться!

vadimosxДата: Четверг, 29.07.2010, 21:42 | Сообщение # 4

да действительно хорошо.
Прикрепления: name.html(0Kb)

waytotruemanДата: Четверг, 23.06.2011, 17:40 | Сообщение # 5

Внимание! Предлагаю честный обмен ссылками!
Открывается новый форум для тех, кто ищет Истину
и верит в Совершенное Человечество. Форум находится
по адресу: snowidenia.ru
Ссылку на ваш сайт или форум вы можете оставить
в специально отведенной для этого теме "Наши ссылки".

AlexPrivodДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:52 | Сообщение # 6

Электротехническая компания «АлексПривод» предлагает Вам продукцию ведущих производителей:
- АСУ ТП - электродвигатели АДЧР;
- преобразователи частоты КЕВ (КЕБ);
- Omron (Омрон);
- АВВ (АББ);
- Yaskawa (Яскава);
- а также станции управления насосными агрегатами.

Сервис ремонт, постгарантийное обслуживание.

Контактные данные:
Телефон +7(920)928-0707
Факс: +7(4922)35-41-46
Email: zakaz@ad4r.ru
Сайт: http://www.ad4r.ru

alyanssnabДата: Суббота, 10.09.2011, 14:21 | Сообщение # 7

Запчасти для погрузчиков SDLG, XCMG, Shantui, SEM, liugong, chenggong, LONGGONG, YUTONG, CHANGLIN.

Запчасти трубоукладчиков Shantui, Daifeng.

Запчасти для бульдозеров Komatsu, Shantui, для автокранов Zoomlion, XCMG.

Наш сайт: http://www.alyanssnab.ru

prognozrusmetДата: Вторник, 13.09.2011, 10:17 | Сообщение # 8

/Rusmet.ru/ 28-30 сентября 2011 года в Москве состоится 9-й Ежегодный семинар Русмет «Прогноз себестоимости производства металлопроката и труб. Прогноз цен на лом и металлургическое сырье в 2012 году».
Семинар по праву приобрел репутацию одного из основных аналитических мероприятий в российской металлургической отрасли.

Тематика семинара охватывает все аспекты металлургического бизнеса: российский и мировой рынки сырья для металлургии, рынки готового проката и труб, тенденции цветной металлургии. А также торговля биржевыми металлами, вопросы таможенного регулирования и транспортировки. Правильные ответы на те вопросы, которые мы ставим, важны и для крупных металлургических холдингов, и для трейдеров, для транспортников, сырьевиков и поставщиков металлургического оборудования. Прогнозы биржевых цен необходимы инвестиционным компаниям, банкам, управляющим компаниям.

Впервые, будут затронуты одновременно рынки как черных, так и цветных металлов:
28 сентября 2011, черные металлы, оцинковка, нержавеющий прокат;
29 сентября 2011, стальной лом, металлургическое сырье;
30 сентября 2011, цветные металлы (олово, никель, медь, алюминий, золото);

Задача семинара: оказать помощь в планировании на 2012 год, установление бизнес-контактов, общение с коллегами и ведущими экспертами.
список участников представлен на сайте, всего ожидается более 150 компаний.

Особую остроту в текущем году приобретает проблема построения достоверного прогноза движения биржевых цен на цветные металлы. Цены на алюминий и медь – на уровне декабря прошлого года. Цены на никель – на уровне середины прошлого года. Стоит ли дальше играть в эту довольно опасную игру?
Сейчас, когда рынки находятся в состоянии крайней неустойчивости, когда каждый день может начаться новая волна обвала, наш Семинар дает возможность принять участие в построении оперативного и среднесрочного прогноза металлургических рынков.
Сформированный уже к сегодняшнему дню список участников демонстрирует представительство практически всех основных металлургических компаний России.
Пока еще есть возможность не только принять участие в конференции в качестве слушателя, но и с выступлением в рамках круглого стола.

Будем рады встрече!

С уважением, Тырнова Галина Зиноновна,
Хехнев Василий Николаевич
+7(495) 980-0608, 9892674

Официальный сайт семинара: http://prognoz.rusmet.ru

VenSpeemnДата: Вторник, 13.09.2011, 11:16 | Сообщение # 9

Меня зовут Андрей Горпинченко, я представляю компанию Еstonia4you, наша кампания занимается привлечением и размещением Русских туристов в Эстонии.

Почему Русские едут отдыхать в Финляндию? Ведь по сравнению с Финляндией у Эстонии намного больше плюсов , это я утверждаю как человек который пpожил всю жизнь в Прибалтике , околесил всю Скандинавию и Европу.

Спросите, ну и какие же плюсы ? Первое и наверно самое главное , это цены , в Эстонии цены по сравнению с Финляндией ниже в 2 раза , на еду , на алкоголь , на развлечения , на всё ! Второе это культура народа ,в Эстонии народ намного гостеприимней , дружелюбней и чистоплотней. Третье это Красота городов , замечательная природа, и так я могу перечислять бесконечно. Самое интересное ,что Русские едут в отпуск в Финляндию , а сами финны едут в Эстонию.

Сэкономьте ваши деньги , приезжайте в Эстонию! У нас вы сможете подобрать подходящее место для отдыха. Обращайтесь к нам , мы обязательно подберём для вас подходящее место.

Наш сайт: © http://www.estonia4you.ru
http://www.facebook.com/estonia4you

cellulaitДата: Четверг, 15.09.2011, 23:56 | Сообщение # 10

Сеть Медицинских Центров «Целлюлайт» — ведущая медицинская организация города Москвы в области эстетической косметологии и медицины - проводит акцию: только в период «сентябрь-октябрь» действует уникальное предложение – скидка 15% на полный курс похудения!?

http://cellulait.ru/service/dietoligie/active/

Что такое Активное похудение:
- Эта программа создана для тех, кто хочет жить в гармонии со своим телом
- Когда жизнь в жировой оболочке становится не в радость.
- Для тех, кто не может быстро перестроить питание
- Или не может переносить изнуряющие физические нагрузки.

«Активное похудение» - Зачем мне это нужно? Мы редко задумываемся в момент, когда ввязываемся в очередной эксперимент со своим телом с целью сбросить лишнее, к чему это приведет и какой результат будет получен? Возможен ли ущерб здоровью?

Что такое лишний вес и почему его нельзя долго на себе носить.
Если случилось так, что Вы набрали лишний вес, а ситуация из месяца в месяц не меняется, это приведет к тому что жир из вязкой консистенции, превратится в жесткую форму жира (классификация – холодная зона: обменные процессы и кровоснабжение в жировой ткани заторможены), справиться с которой еще труднее.

Мы предлагаем Вам программу правильного похудения, разработанную специалистами в смежной сфере: диетология и аппаратная косметология.

Что дает Вам такой подход в решении проблемы с лишним весом?
Давайте разберемся! В момент когда Вы прибегаете к диете (уменьшаете количество пищи, исключаете любимые продукты), Вы вводите свой организм в состояние военных действий, но мозг все равно получает сигналы благополучия, ведь по всюду вы видите и ощущаете вкусные запахи.
- Получается мы жестко обманываем свой организм и он это чувствует.
- Такой подход, не даст обрести легкости тела.

http://cellulait.ru/service/dietoligie/active/

thalayhibДата: Суббота, 05.11.2011, 10:23 | Сообщение # 11

+1, по поводу BoardFreeAds.com
Остальных впервые вижу
А Фадве использую всегда если нужно дать объяву

WrertioreДата: Пятница, 11.11.2011, 00:54 | Сообщение # 12

HI

spopescowesiaДата: Суббота, 26.11.2011, 23:19 | Сообщение # 13

http://www.dolanspub.com/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=30230 - Фотографии Ким Кардашян - Последние Ким Кардашян изображений. Последние фотографии Ким Кардашян . Галерея , рейтинги , комментарии и последние UpdatesKim Кардашиан - Ким Кардашян направлены Бейонсе вплатье погружения Kaufman Franco. С ее подпись длинные пряди ворона инебесного бронзовым сиянием, Кимми это сексуально
http://325thgir.netforums.us/profile.php?mode=viewprofile&u=63 - Кимберли Ноэль " Ким " Кардашян ( родился 21 октября 1980 года)американская светская львица, телеведущая , актриса , модель и музыкант .
http://forum.izymoney.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2244 - Узнайте больше , прочитать обзоры и загрузить Ким Кардашян - Горячие знаменитости по Творческий взгляд наApp Store, Itunes.

apepRuifeДата: Пятница, 02.12.2011, 00:26 | Сообщение # 14

Iпосмотрите на это? кто нибудь такое видел? ШОК http://www.youtube.com/watch?v=ReFNwiahSiM

GarexakebratsДата: Пятница, 02.12.2011, 09:54 | Сообщение # 15

Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
vagon1.ru

Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Яндекс (Yandex) » Как вывести сайт из АГС
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: