Форум вебмастеров
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Гугл (Google) » Уникальный контент - залог успеха в Гугле
Уникальный контент - залог успеха в Гугле
Desmoond12Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
"Плагиат рулит!" "Хех! Зачем писать самому если можно взять у других"?

Это все детский лепет, ребята. Если Вы хотите полноценный сайт без фильтров, то Вам необходимо кидать уник. контент.

Уник контент никогда не пойдет в саплментал резалтс. Крайне редко будут происходить "выкеды" страниц. Всегда будет стабильность, а сайт будет получать новых посетителей.

Гугл любит уникальный контент. Качественный контент это - уважение поисковиков + радость пользователям, т.к. они видят, что статья (новость, описание к файлу) уникальное и более подробно повествует о материале. В уникальных статьях чаще всего пишут комментарии, появляется какая-ето аудитория. После написания статьи / новости закиньте ее сюда: http://friendfeed.com/ . Затем, советую прогнать материал через bposter.net (VIP аккаунт + настроенные соц. закладки).

Всегда пишите уникальный контент и у Вас никогда не будет проблем с Гуглом (в плане количества страниц и позиций).

ГостьДата: Пятница, 06.08.2010, 23:44 | Сообщение # 2

спасибо за статью! Я думал, что наоборот яндекс любит уник, а гугл плагиат. Я ошибался, теперь буду бдительней.

RoguemasterДата: Пятница, 06.08.2010, 23:45 | Сообщение # 3

Неплохо, Дес. Буду иметь ввиду. Ибо 20% контента у мну это уникализация. А она плохо влияет и поскоивики уже научлись определять Smartbyte и.т.д, не так ли?

Desmoond12Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:46 | Сообщение # 4

Quote (Roguemaster)
А она плохо влияет и поскоивики уже научлись определять Smartbyte и.т.д

Именно так. Особенно Smartbyte biggrin

ГостьДата: Вторник, 31.08.2010, 13:54 | Сообщение # 5

помогите

у меня торрент сайт

уник полный 100%

но индексации почти нету
уже как 2 недели и только 6 страниц

Desmoond12Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:56 | Сообщение # 6

Quote (Гость)
уже как 2 недели и только 6 страниц

Во-первых: нужно время. Как минимум два месяца для нормальный индексации. Во-вторых: иметь качественные внешние факторы. В третьих: сделать внутреннюю оптимизацию сайта, если таковой нет.

Desmoond12Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:56 | Сообщение # 7

И Вы еще ссылку на сайт дайте, я посмотрю.

ГостьДата: Среда, 01.09.2010, 17:10 | Сообщение # 8

aktive-torrents.org.ru

Desmoond12Дата: Среда, 01.09.2010, 19:19 | Сообщение # 9

У Вас сайт нулевой.. Он нигде не упоминается, беков никаких нет.. внешние факторы отсутсвуют. Подправьте валидность HTML до 60-80 ошибок. Сделайте внутреннюю оптимизацию сайта. И кстати, как пользователь говорю: поменяйте вид материалов на нормальный и простой, также нормально настройте страницу материала и комментария к нему. Ибо так ничего не понятно, большинство людей уйдут и не возвратятся...

Вообщем-то Вам нужен рывок... Нужна оптимизация, могу предложить свои услуги. Контакт: ICQ - 648058366 . Сделаю качественную оптимизацию сайта. Затем, спустя около 2-х, 3-х недель я дам советы. Если Вы будете следовать им, то материал, который вы кинете на сайт появится в поиск Гугла через 1 минуту. wink

И еще: вижу Вас заинтересовал наш форум. Зарегистрируйтесь здесь, посещайте его. Тогда я буду чаще писать статьи =). Кстати, Вам не помешает прочитать это: http://u-shab.ru/forum/4-42-1

MichaelДата: Пятница, 03.09.2010, 22:34 | Сообщение # 10

Правильно глаголишь, Десмунд. Гугл любит только уникальный контент wink

Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Гугл (Google) » Уникальный контент - залог успеха в Гугле
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: