Форум вебмастеров
Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Каталоги » "Купить тИЦ 10" от Autoreg
"Купить тИЦ 10" от Autoreg
MichaelДата: Пятница, 03.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане. Нашел вот такое:

[инфо]Услуга «Купи тИЦ» является выгодным предложением для владельцев сайтов, чьи интересы направлены на подъем тематического индекса цитирования.

Услуга «Купи тИЦ 10» - оказывается с предоставлением гарантии роста тематического индекса цитирования минимум на 10 пунктов, в противном случае сумма возвращается клиенту обратно. Услуга оказывается в рамках договора публичной оферты путем акцепта настоящего Договора. (ст. 437 ГКРФ)

Каким образом вы проводите подъем тИЦ?

Мы используем только разрешенные «белые» методы, способы продвижения сайтов, поисковый спам и программы, которые автоматизируют процесс продвижения в данной услуге не используются!

Воспользовавшись услугой «Купи тИЦ», Вы получите:

Основное:
1. Рост тИЦ минимум на 10 пунктов.

Внимание: первоначальный тИЦ на момент заказа услуги должен равняться нолю, в противном случае услуга не будет оказана, средства будут возвращены назад с учетом комиссии платежной системы и 6% комиссией нашей системы.

Порядок возврата денежных средств:
В случае, если по каким то причинам, тематически индекс цитирования вашего ресурса не поднялся от 0 до 10 в течение двух месяцев, с условием того, что обновление тИЦ в течение двух месяцев с момента обработки заказа специалистом компании было более одного раза, то средства возвращаются обратно клиенту в полном объеме по запросу пользователя на support@autoreg.su . Срок возврата три рабочих дня.

2. Сопутствующие преимущества:

Повышение Вашего сайта в позиции по поисковым фразам

Регистрацию в социальных закладках без предоставления отчета и номера заказа.

Индексацию Вашего сайта поисковыми системами.
Регистрация Вашего сайта в Open Directory Project без предоставления гарантии.[/инфо]

Ну вот собственно и ссылонька: http://autoreg.su/articles/71

Кто-нибудь пользовался этим? Есть результаты или что?

Desmoond12Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:49 | Сообщение # 2

Michael, к сожалению, я пользовался. Они деньги гребут как могут, цену каждый раз повышают. Если их реклама стоит на крупных проэктах, то это ничего не значит. Если имеешь столько денег как они, то заказать рекламу, к примеру на pr-cy.ru, для них не проблема.

Вообщем... заказал около 5-6-ти месяцов назад. Сделали в течении 3-х дней, дали якобы результат, но он на китайских или каких-то других иероглифах... Ладно - подумал я. Сколько апов не проходило, обещанного результа не было. Плюнул я на этот сервис, даже в службу поддержки не писал, чтобы деньги вернули. Потом поднял естественным образом себе тИЦ...

[инфо]Совет: никогда не используйте подобные сервиса. Руки человека не заминимы, - помните это wink [/инфо]

Кстати, помню после этой услуги я стал закупать ссылки (спустя месяц-два). Позиции росли, но очень медленно. Я задал вопрос: почему так. Мне ответили: я не знаю, почему так происходит. Сайт хороший, всё ревалантно, оптимизировано. С Вашими закуплеными ссылками, Вы должны уже быть в топ 3! И потом он подметил: скорее всего, Вы когда-то прогнали свой сайт по гавно-каталогам.

Делайте выводы, господа wink

RoguemasterДата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 3

Черт подери! Я неделю назад у этих олухов услугу заказал! И Ссылки вот, вот в сеопульте стал закупать... Хех, наверное тоже в топ не вылезу sad

MichaelДата: Пятница, 03.09.2010, 22:55 | Сообщение # 4

Спасибо, Десмунд. Буду знать!

Desmoond12Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 5

Quote (Roguemaster)
Черт подери! Я неделю назад у этих олухов услугу заказал! И Ссылки вот, вот в сеопульте стал закупать... Хех, наверное тоже в топ не вылезу

Может быть и такое. По мимо закупки ссылок, старайтесь продвигать сайт и другими методами. Тогда, может быть, Вы как бы "зашлифуете" эту услугу! Главное верить wink

RoguemasterДата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 6

Десмунд, буду надеятся sad

splashДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:44 | Сообщение # 7

Я тоже заказывал на этом сайте услугу по поднятию тиц! но результата не уведел! wink сервис вообще голимый! sad sad

ApSEДата: Четверг, 27.01.2011, 17:50 | Сообщение # 8

А я вот с вами не согласен, я пользовался услугами этого сервиса. Купил +10 ТИЦ. Я конечно не знаю, это их заслуга или нет, но по истечении 3 месяцев у меня подскочил тиц +10, да ещё и гугл порадовал +1 PR дал. Но тут и моя заслуга, я долго занимался раскруткой.

ГостьДата: Четверг, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 9

http://web4ucoz.ru/
WebforuCoz - это инормационный портал для начинающих веб мастеров uCoz, на сайте вы сможете найти подходящий именно вам скрипт для uCoz или шаблон для uCoz и скачать эго совершенно бесплатно, а также на нашем сайте есть программы для раскрутки и оптимизации сайта, иконки для uCoz и многое другое.

Форум вебмастеров » Поисковая оптимизация и заработок » Каталоги » "Купить тИЦ 10" от Autoreg
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: